Эх, похорошела тема! Прям читать приятно! Видео буду смотреть в обед.
Замечательно, когда есть возможность путешествовать, общаться и брать для себя что-то из первоисточника, без фильтров и "передаточных механизмов". Известно (возьмите группы ЛЮБОГО препода для примера) учат всех одинаково, а каждый ученик берёт только то, что может взять. Я сказал бы, то на что у него мозги и тело "заточены", поготовлены. Когда источников информации много - гораздо легче не впасть в тупую крайность и не заболеть танцевальным "православием/кошерностью/халяльностью (выбрать по себе) головного мозга".
Анна Дарья, идея собрать и выложить видео - до простого гениальна! Спасибо, огромное!
Есть шанс, что уменьшиться число пустых терминов в разговорах. Хочешь поговорить - выложи видео и обсуди его, все в интернете зрячие и при желании выскажуться. А то, толкут друг друга мордочками в термины: пластика, стиль, аутентичность и пр. А что это такое?! На словах никто не объяснит, другой не поймет и показать никто не может. Я теперь использую один критерий: нравится/не нравиться (сюда входят и визуальные, и слуховые, и кинетически-тактильные ощущения в паре и др.) Пока то, что вижу в роликах - нравится. И тема - хороша!