Даш, Вы, извините, на редкость занудны)
Если позволите, для Вашего удобства резюмирую свою позицию, раз из отдельных постов это сделать у Вас не получается.
То, как танцуете Вы, на мой сторонний взгляд, содержит в себе явные следы сальсы-касино. Какие конкретно, я Вам лично написала. Я не собираюсь утверждать, что вы танцуете плохо или некрасиво - ничего подобного! Очень красиво и женственно! Но, как я это вижу, это немного не то, как танцуют девушки с разных Ваших видео. Ни советов, ни критики я Вам не давала и не даю. Я говорю о том, что вижу я.
То, как сегодня танцует Ваш авторитет и основной, как я поняла, учитель, Родольфо - это, в основном, стиль а-ля Трой. Раннее видео Родольфо, любезно выложенное Вами, демонстрирует совсем другой его стиль, гораздо более "местный".
То, что я называю базой бачаты - я описала в своей заметке в Дневниках МТ. И эта база видна на всех видео танцующих доминиканцев, вне зависимости от их стиля и фишек.И эта база принципиально отлична от сальсы, от европейского стиля, и отчасти - от "доминикан стайла" Троя и Жоржет. Каждый из этих стилей/танцев по-своему прекрасен и находит своих почитателей. НО: не надо путать тёплое с мягким и утверждать, что в самой Доминикане танцуют "доминикан стайл".
Вроде бы, по существу всё.
Last edited by Maryta : 15.08.2013 at 15:57.
Reason: Опечатка, как всегда))
|