Quote:
Originally Posted by Maryta
Да, Даш, я тоже позанудствую, напару ))) Так Вы по-прежнему не видите то, что сами же выкладываете. Движение, колебание, пружинка - они есть в целом. Прикройте глаза и посмотрите на силуэт пары. Пара покачивается, как на волнах. Вот это оно. И оно есть везде. И на всех видео, и у всех пар, что мне довелось увидеть вживую, разных возрастов. Как Вы это не видите, я ума не приложу  ....
|
Движение есть конечно, это же танец, а не медитация
Ок, мы видимо забрели в какие-то такие нюансы, где даже сами не можем различить колебания от пружинок и каждый что-то своими словами обозначает.
"В целом", есть, конечно, я не отрицаю. Но не вверх-вниз. Хотя, если вам видится вверх-вниз, пусть так и будет.
Я даже предлагаю назвать вам это все тумбао, что, как известно, не только лишь музыкальный ритм, а также вот характерное для каждого танца покачивание. В румбе свое, в соне свое, в сальсе свое и в бачате тоже. Надеюсь, сейчас все не передерутся еще и из-за этого термина.
Quote:
Originally Posted by Maryta
Меренге как дембоу  Хочу это увидеть! Умоляю, найдите видео! Вы уверены, что речь именно дэмбоу? 
|
Я вот боюсь, что сейчас найду какое-нибудь видео, а вы начнете оппонировать, что это не дембоу