View Single Post
Old 19.08.2013, 19:29   #119
Angola

Angola's Avatar

Moscow
Russia

Laaluu

у меня нет фразы о том, что у нас нет танцующих, я озвучила свою т.з. о том, откуда растут "уши" этих всех споров, а вы уже додумали
вы не можете утверждать, что никто не танцует или танцует не музыкально, просто потому что, как минимум, видели не всех, кто танцует
я сама в доминикане несколько раз видела наших девочек, которые танцевали очень достойно, при этом они не учились у доминиканцев, но и с музыкальностью и с пластикой все было хорошо
а музыкальность страдает потому что слух не развит, а вы думаете у доминиканцев она супер развита или кубинцев? просто они привыкли танцевать под эту музыку и не искушенному слуху может показаться, что уж эти-то музыку слышат, не зря у кубинцев из любого танца все равно сальса получается, даже у самого распрекрасного, ну привычка, тело не привыкло к другим нагрузкам, память мышечная мешает
увы, есть и кубинцы, и москвичи, и доминиканцы, которые и в ритм не попадают и музыку ни хрена не слышат. я вообще лучшее меренге видела в исполнении, к слову сказать, венесуэльца, а танцевала с пожилыми людьми и с молодыми, стиль, как говорится, на любой вкус (тут обсуждали, что "старички" по-другому танцуют)
Angola is offline   Reply With Quote