View Single Post
Old 20.08.2013, 11:06   #136
Angola

Angola's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
Вот и соль.
Конечно бальники могут думать что угодно про социалку, так профи-спортсмены не воспринимают физкультуру за что-то серьёзное. Не важно, что спорт это самоотдача, травмы, тяжкий труд, а теперь ещё и химия. А физкультура - здоровье, бодрость, тонус и хорошее настроение. Как можно сравнивать Здесь же всё по другому. Так можно устроить сравнение большегрузных самосвалов и спорт-каров, высокой кухни (из 3х оливок, кусочка петрушки и размазаного по тарелке соуса) с деревенским обедом (кортошечка с мяском из печки под свежие огурчики). Что лучше? То что на тарелке от фаберже или в грубой глиняной миске?

Бальники в латино-клубе действительно только для смеху. Не стоит и не нужно социальщикам учиться танцевать как бальники или (как ваша знакомая). Ибо ужос Кривляния, жёсткость, вычурность и разброс на пол зала. Всем плевать на скорость и число оборотов в минуту времени или уровень оттянутой ножки - Зачем нам это? Зачем? Не уверен, что поймёте, ибо "профи-бальность" сквозит в каждой фразе.
Хотя остальные наблюдения абсолютно верные и про корявых, не в ритм аутентичных преподов и про профессиональные выступления и многое другое.
А вот по сути - каждый из нас любит танец и танцевать, но каждый по своему.
каждый слышит, что способен слышать
в моем тексте отсутствует сравнение бальников и не бальников, пожалуйста, читайте внимательно.
я вообще ни секунды не бальница, так что сквозить нечему и не откуда.
закоренелая народница, а позже и "современница"
"моя бальница" вне соревнований танцует не вычурно и красиво, у нее редкой красоты пластика.
а про обучения я всегда ратую за развитие собственной пластики, а не копирование кого-то
Angola is offline   Reply With Quote