Quote:
Originally Posted by Marsel
Простите, но попросил бы воздержаться от столь ПРИМИТИВНЫХ высказываний и оценки танца! Если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимались балетом в балетной школе (в чем я сомневаюсь) то нормальный педагог вам бы объяснил что любой танец это отдельный мир пластики, движений и фигур, требующих полного погружения в обучение! Если танец по вашему так просто то я приглашают Вас в любой бар где играют кизомбу (не буду писать названий во избежание "помидоров по рекламе") и продемонстрировать легкость шага, фигур и обнимашек) в любое удобное для вас время!
Даже опытные танцоры далеко не сразу осваивают этот танец за 1-3 месяца ПРОСТО чтобы научится танцевать базу! И , заметьте, я не сказал что танец сложен. Он просто другой!
ПыСы: простите, вырвалось..
|
Марсель, ну, право, слишком уж вы категоричны, что странно, т.к. на просторах москвы знаю одного препода который кизомбу выучил по видео и теперь успешно дает (правда он преподает давно уже другие направления), а еще есть один преподаватель, который еще год назад с трудом бачату вышагивал, а теперь заявлен как крутой профессионал и направо и налево дает уроки и мастер-классы.
уже если для преподавания нужно меньше года, чего уж нам простым смертным говорить, когда мы хотим просто пару-тройку раз на танцполе "блеснуть"
п.с.: я училась хореографии, а не балету, больше 20 лет народных танцев за плечами, а также музыкальное образование, игра в оркестре, хор, сольный вокал и профессиональный спорт. это на случай если есть сомнения в моих базовых знаниях