|
«Как хорошо, Лена». «Я не Лена, я Оля». «Все равно, хорошо!»
Вот и долгожданный вторник, сегодня пойду в «Джуманджи». Как любой поход, прогулка в соответствующее заведение требует правильной подготовки. Вооружившись до зубов банками с пивом, я размышлял над тактикой и стратегией, при этом не забывая опустошать очередную порцию волшебного напитка. В общем, до самых ворот данного заведения ваш слуга накачивал себя болеутоляющим и изменяющим сознание делом.
Каково было удивление, когда уже в девятом часу вечера, ворвавшись в ресторан, обнаружил совершенно пустой зал. Другой бы получил разочарование, но не я. Изрядно подогретое спиртным и получившее музыкальный удар в башню, мое тело исполнило соло. Откуда ни возьмись, набежал народец. Уселись за столиками, сосредоточив взгляд на моей сущности, будто диковинного зверя увидали. Зверек долго думать не стал, просто нечем, ведь зачем «гравицапу» пил. Подхватил первый попавшийся экземпляр и вперед на мины. Только мин не было, а была здоровенная танцплощадка с хорошей нескользящей плиткой.
Даже пол потрогал, не скользит плитка и все тут. Чудеса, да и только. Нам бы такую в Питере, народу было б хоть отбавляй, а здесь достаточно свободно и просторно, захочешь, не кого не заденешь. Через час народ подсобрался. Надо же, какое было удивление: одна треть посетителей - наши питерские однополчане.
Да уж, всех девок не перепробуешь, но надо к этому стремиться. Вот очередь дошла до милой стройной девушки, которая попыталась напомнить о себе следующими словами: «Вы узнали меня». Конечно, узнал да в таком состоянии измененного сознания я в своем отражении могу узнать своего друга детства и сделать вид, что его не заметил, не люблю, когда мне напоминают о возрасте и старых долгах. Настойчивость девушки не имела границ, «Я, Жаннет», - говорила она. Не помню, не видел, в браке не состоял. «Ну, как же, я вам в Интернете писала про эти вечеринки». Вот тут меня и осенило: «Ну, как не помню, помню в Питере на конгрессе танцевали. Что нет?» Ей просто повезло, то ли алкоголь не полностью растворился, то ли сработало подсознание. Жаннет оказалась нашей девочкой с форума (смотри выше), я ей очень благодарен. Танцуя с Жаннет, вы дорогие питерцы не почувствуете себя одиноко, даже если изначально не пройдете испытание пивом.
Вечеринке в «Джуманджи» можно смело ставить пять баллов. Правда иногда хочется слышать неизвестную мелодию, а незаезженную, пускай даже новую музыку, но это претензии к ди-джею.
Продолжение следует, следите за событиями!
|