View Single Post
Old 19.11.2013, 17:21   #59
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Мой личный подход к обучению сейчас тут не обсуждается, обсуждается, так сказать, продукт обучения "всемирно известных" преподавателей.
«Продукт обучения», как вы изволили выразиться – это результат работы с двух сторон. Так что хочешь-не хочешь, а цели и мотивацию учеников оставлять в стороне ну никак нельзя. И вот тут мы подходим к...
Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Человек ходит к вам в школу несколько лет, входит в вашу тусовку, но я не собираюсь его позорить, он же не виноват, он жертва тусовки. ))
Мне прям стало любопытно.
А то помнится вы тут прилюдно утверждали, что я кому-то на занятия приходить запрещаю и вообще тиран и кровопийца. Извинялись же потом. Неудобно было, наверное.

Ну да ладно, допустим.

Вы, может, не поверите, но в 2mambo занимаются люди с разной мотивацией. Кто-то приходит активно работать над собой. Расти. Вопросы задавать. Некоторые доросли до шоу-группы, которую европейские конгрессы не стыдятся на сцену приглашать. Некоторые ещё дорастут.

А кому-то комфортно просто проводить время на занятиях, не спеша узнавать что-то новое. Для них общение приоритетнее технической составляющей. Ну и хорошо. Никто не будет их заставлять работать больше, чем они сами к этому готовы.

Вот как-то так.

Правда, наличие диплома ни одну из групп не интересует.

Я понимаю, что вы на меня за что-то обижены, иначе не пытались бы из раза в раз задеть и меня лично, и моих учеников.
К счастью, объективная реальность позволяет мне не согласиться с тем, что Антон Щербак – плохой педагог, а 2mambo – плохая школа или, шире, плохой проект.

Удачи вам в поиске преподавателя с дипломом!