Quote:
Originally Posted by Victoria
Антон, хватит мозги пудрить людям, пожалуйста. Не знаю, что там у вас и где развивается, если люди элементарно повороты не крутят.
|
Виктория, хватит лгать, передёргивать и избегать вопросов.
Те, кто хочет крутить повороты – крутят за милую душу.
Что и где развивается: да повсюду в России.
Чтобы далеко не ходить: только на недавний Берлин из России поехало больше 120 человек. И там было 3 русских шоу. И русские, танцующие на 2, ценятся очень высоко именно за качество ведения/следования, а не выпендрёж и показной стайлинг.
Я уж не говорю про недавний Ростов, поток восторгов от
всех приезжих танцоров, включая отзывы устроителей нью-йоркского соушела La Vieja Guardia, что они заново открыли для себя social dance.
Как человеку, давно и часто ездящему по России и Европе, мне очень жаль, что вы нацепили на себя какие-то безумные шоры и пребываете в уверенности, что, например,
Quote:
Там танцуют больше и намного лучше, чем в России, это всем известно, кто ездит туда на конгрессы.
|
Больше – да, так как раньше начали. Не более.
И, кстати, поостерегитесь говорить за «всех, кто ездит туда на конгрессы». А то я вот, и друзья, и ученики, и дальние знакомые – ездим, но такого негатива не встречали.
Quote:
Я считаю, что это связано с конкурсами.
|
Вот я тоже так думаю.
Опять же, чтобы два поста не писать – вот вы верите в живительную силу конкурсов. Судя по количеству постов на МТ и надрыв в голосе, у вас очень болит душа за судьбу сальсы в России. Так вперёд: начните делать конкурсы. Покажите всем, как надо.
Так ведь нет, будем годами воздух сотрясать. Не надоело?
Quote:
Счастливые обладатели дипломов занимаются детьми.
|
Вот, давайте с этого места подробнее. Кто, что, как. Имена, пароли, явки. Весь блистательный путь этих неведомых любителей детей.