Собственно насчет курения в Украине, да запретили у нас курение в местах общепита, кафешках и т.д. в подьездах, в общем список общественных мест велик.
Теперь насчет Украины - Когда у нас в городе появилась сальса, мне все талдычили, мол, сальсеро не курят. Потом приехала первая делегация из Харькова и понеслась....
Quote:
Originally Posted by Пилатов Андрей
Курил, курю и вряд ли брошу, но поддержу противников курения. Вредное это дело. Недавно после активного танца так запыхался, что рад был, что не стошнило. Плохая это привычка!
А кубинцы со своими сигарами... Ох уж эти кубинцы! А без них никуда....)))
|
Все кубинцы которых я знаю, проживающих у нас, курят все....и не только сигары, блин ну и все танцуют же!))
Вот, а из-за вышеупомянутого закона хуже по моему стало всем.
У нас считается за правило там где танцпол там не курить! Мы (курящие) это правило соблюдаем поскольку согласны - это правильно.
Но теперь люди, которые не курят, не могут зачастую выйти из заведения, не оказавщись в тумане никотина, так как даже вдалеке от танцпола на баре например курить нельзя, все стоят на выходе, и обычно толпой, поскольку самому стоять же невесело.
Ну и для курящих тоже не весело теперь курить в зоне 1х1метр, так как заведения имеют право сделать курящую зону только 10% от площади заведения. а зимой выбегать с сальсатеки на мороз, разгоряченным - себе дороже.
в общем пора бросать.