Павел, мы на ты вроде были, так что я без выканий сразу, ладно?
Так вот, относительно трэша на выступлениях и конкурсах - правильно совершенно говорят про премодерацию, иначе никак. Правда, гарантии и это не дает.
Тема с нетрезвыми затейниками на танцполах гораздо сложнее: пока ты не сделал свою закрытую дискотеку, выгонять кого бы то ни было с танцпола ты не вправе. И громкие слова о роли решительного человека в истории социалки абсолютно ничего не стоят, пока их нечем подкрепить, кроме острого желания изменить мир. Ни одно вменяемое заведение не позволит не то что выставлять, а даже делать замечания гостям, чьи танцы тебя не устраивают своей некошерностью. Если такие гости тебе, как организатору, ну совсем не угодны - устраивай домашние вечеринки со входом только для своих, договаривайся с заведениями, готовыми как-то еще ограничивать вход. Но сдается мне, это утопия, поскольку заведений, готовых принять у себя сальсу в мало мальски удобное время и так не дофига, а уж связываться с организатором, который планирует им распугивать гостей, несущих деньги, в пользу толпы, никакого дохода не приносящего - да зачем оно им?

В общем, мое мнение - если совсем отвратно себя ведут (пристают к барышням, падают на пол, задирают парней) - выводить с охраной, в остальных случаях - пытаться найти подход или смириться.