View Single Post
Old 29.03.2014, 09:33   #7
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by frek View Post

А говорил я только о том, что "там" это нормально для любого слоя общества, а "здесь" нет.
А я говорю, что вы ошибаетесь. Я видел на танцполе с сальсой, слесаря, водителя, руководителя частного бизнеса, топ менеджера известной компании. И даже алкоголика или бомжа , а может не бомжа, а просто человека с проблемами со здоровьем. По крайней мере лицо и запах в наличии были Кстати, был одет получше многих, как мачо, чистая рубаха с вырезом на груди, глаженные брюки, да и танцевальные па знал, наверное бальником был в юности.

Может быть вы плохо анкетировали срез тусовки или просто верите на слово, какому, а скорее всего, какой нибудь не далекой журналистке, которая статейку замутила про офисный планктон.

А лично для меня, сальса вообще как баня. Кто лучше пару поддает (зажигательнее танцует), тот и самый крутой!

И вообще, сальсой занимаются не по классам, а по вкусу. Кому по вкусу- тот сальсирует. А регулярно сальсирует тот, у кого есть время. Или график работы стабильный. все же регулярно посещать вечеринки или занятия, по крайней мере в Москве, время и четкий график надо иметь в наличии. Дорога съедает массу времени, часто большую, чем время самого танца.
Laaluu is offline   Reply With Quote