View Single Post
Old 04.07.2014, 00:55   #96
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
Привет друзья! Я категоричен. Сорри.....
Лично я, не извиняю и тоже буду категоричен.
Что еще за базарная баба ворвалась на форум, извините снова, за резкое сравнение.
Не понятна позиция Виктора, который спустил на тормозах эту бессмысленную истерию.

Виталий, предлагаю эмоции отложить в сторону и начать с базы.
Вам касино интересно или нет? Какая разница в каком месте на земном шаре интересуются касино?
Ну если нет, то чего зря пальцы по клавиатуре гонять.
Если интересно, присоединяйтесь к обсуждению со здравыми идеями. Со своими карандашами. С цитатами и видео Хорхе.

Видео Александра полно в интернете, он его не скрывает, в отличии от большинства наших преподов у которых и пары роликов не найти, да вот взять хотя бы у вас Виталий.

Причем у Александра видео разное и шоу, и обучалки, и даже прямое сравнение пластики с Янеком, которое еще надо иметь смелость не затереть, и выступления с конкурсов Украины которые он не раз выигрывал, был призером, организовывал и судил. Причем, всегда адекватно реагировал на критику и полемику (к примеру, мою, могу даже найти) как по танцу , так и по некоторым теоретическим вопросам на форуме его школы, давая спокойные, конкретные и развернутые ответы своей позиции, в отличии от вашей непонятной истерии.
Laaluu is offline