Quote:
Originally Posted by Laaluu
Лично я, не извиняю и тоже буду категоричен.
Что еще за базарная баба ворвалась на форум, извините снова, за резкое сравнение.
Не понятна позиция Виктора, который спустил на тормозах эту бессмысленную истерию.
|
Уважаемый, это вы меня, что ли истеричной бабой назвали али кого?
Вы ничего не попутали? Помниться из всего что вы умели в танце делать, так это после него извиняться за оттоптанные ноги, а потом на сальсе ру, да и тут, смотрю, разводить жестких троллинг в вопросе, котором мало что понимаете. А так же помнится, что пару лет назад большая часть общественности предлагала вам встретиться и пообщаться на предмет того, что кто и как танцует. Только вы что-то не явились ни на одну предлагаемую вечеринку, а запостили, что периодически бываете в Карме и фоточку прикрепили с кучей комментариев, что я не волшебник, а только учусь. Или это ники случайным образом совпали?
Предлагаю, дабы не превращать форум в очередной срач, так любимый вами, прекратить оскорблять людей и вести себя, если уж никак хороший танцор, то хотя бы как мужчина. Надеюсь, посыл понятен. Если есть желание продолжить - велкам в личку. Только мне с вами, особо, продолжать не о чем, дабы ни капли уважения не заслужили.