View Single Post
Old 04.07.2014, 01:09   #99
Kudesniцa

Kudesniцa's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Лично я, не извиняю и тоже буду категоричен.
Что еще за базарная баба ворвалась на форум, извините снова, за резкое сравнение.
Не понятна позиция Виктора, который спустил на тормозах эту бессмысленную истерию.
Уважаемый, это вы меня, что ли истеричной бабой назвали али кого?
Вы ничего не попутали? Помниться из всего что вы умели в танце делать, так это после него извиняться за оттоптанные ноги, а потом на сальсе ру, да и тут, смотрю, разводить жестких троллинг в вопросе, котором мало что понимаете. А так же помнится, что пару лет назад большая часть общественности предлагала вам встретиться и пообщаться на предмет того, что кто и как танцует. Только вы что-то не явились ни на одну предлагаемую вечеринку, а запостили, что периодически бываете в Карме и фоточку прикрепили с кучей комментариев, что я не волшебник, а только учусь. Или это ники случайным образом совпали?

Предлагаю, дабы не превращать форум в очередной срач, так любимый вами, прекратить оскорблять людей и вести себя, если уж никак хороший танцор, то хотя бы как мужчина. Надеюсь, посыл понятен. Если есть желание продолжить - велкам в личку. Только мне с вами, особо, продолжать не о чем, дабы ни капли уважения не заслужили.