View Single Post
Old 15.12.2007, 12:56   #5
vovaSALSAnov

vovaSALSAnov's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 3

Quote:
Originally Posted by rrrrico
у человека есть две роли — бороться за власть, или слушать и танцевать сальсу.
Но всё-таки тем кто слушает и танцует есть смысл хоть немного обращать свой взгляд на власть придержащих. На западе президент страны в общем-то можно сказать самый главный управленец, менеджер короче. И с него и спрашивают. А у нас президент как был монархом, так и остался, и даже власть по наследству можно сказать передаёт. Я ни в коем случае не отрицаю больших способностей Путина как менеджера, с его большими ошибками. Просто достало такое слепое поклонение одному человеку. Слава Богу, у Путина хватило ума не идти на третий срок, и у нас будет президент с похожими взглядами и идеями, но это будет уже другой человек.
Вообще главное в любом развитии - конкуренция. И у нас это будет - лет через 100 я думаю. Я имею в виду следующее. Сейчас почти все ресурсы страны состредоточены в руках ну скажем так для наглядности одного человека - путина. И олигархи в общем-то не противятся путинским идеям (ну одного посадили). Через год эти ресурсы будут в руках Медведева-Путина, и эти два человека могут между собой договориться. Ещё через 10 лет Медведев назначит в президенты например Собакина, тот через 10 лет Кошкина. Таким образом ресурсы через 50 лет раздробятся на 2 части, потому что наследники Путина с соратниками Мышкина уже не смогут договориться. И так по нарастающей. И у кажого из этих уродов будет своя пресса, зависимая от него но независимая от других. Таким образом через 200 лет общество сможет оказывать влияние на власть имущих.
Ладно, пора завязывать с этим, лучше о сальсе.
vovaSALSAnov is offline   Reply With Quote