View Single Post
Old 19.01.2008, 17:45   #64
Nordis

Nordis's Avatar

Novosibirsk
Russia
Blog Entries: 15
Send a message via ICQ to Nordis

Всем доброго времени суток!!Почитав сообщения этой темы, я тоже решил написать,что же меня привело на латино танцы...Музыку в стиле латино до этого очень часто слушал(правда в киосках была всякая попса наподобие Дженнифер Лопез), но мыслей о танцах почему-то не возникало(может из-за посменного графика работы).В сентябре того года моя хорошая знакомая поинтересовалась,не хочу ли я заняться танцами? ! Так как со временем у меня вроде утряслось, я подумал:"А почему бы и нет?"В инете нашел и проштудировал информацию о школах в Новосибирске,определился с выбором(студия ДЛС) и все это рассказал девушке.НО....знакомую по самую крышу начальство загрузило работой и в ближайший месяц она танцы ходить не смогла. Было обидно,так как хотелось начать вместе учиться.Но я уже настроился сходить посмотреть,а может и попробовать...Пришел на занятие,посидел в нерешительности минут 15,с восхищением смотря на танцующих... а потом подошел к преподователю и сказал,что хочу начать заниматься...Вот так я и попал в сальса-сообщество, без которого не мыслю теперь своего досуга....При этом познакомился с большим кол-вом интересных,позитивных людей,появились новые друзья. а в наушниках МП3 плеера заиграли жгучие латиноамериканские ритмы
Nordis is offline   Reply With Quote