Quote:
Originally Posted by Andrey
Когда мужчина приходит в одной майке или футболки на сальса пати он обречен быть мокрым после нескольких танцев. Помоему как вариант можно иметь или сменную майку или я вот например одеваю по две футболки. Нижняя мокрая а верхняя довольно сухая! 
|
Андрей! Все люди разные, и
у разных людей разная физиология!!!
Я про эти 2 маечки (рубашка+майка), которые нужно на себя напяливать или несколько сменных с собой брать... давным-давно, как только начал заниматься танцами, на всех танцевальных форумах вычитал и пытался так и поступать, а вот нифига не помогает!
Поскольку я интенсивно и каждый день занимаюсь спортом, у меня открытые поры и любая выпитая жидкость просто моментально выделяется в виде пота, после нескольких минут танцевания.... Поэтому бесполезно не только 2 майки одевать (ещё быстрее потеешь и чувствуешь себя как капуста), но и брать с собой 10 сменных (выглядит по-меньшей мере дурацки приходить на сальсотеку с чемоданом маек).
Поэтому я для себя нашёл другой выход - маечка из качественной двухслойной спортивной синтетики с отличной испаряемостью, Adidas или Nike!!!
Поэтому конкретно обо мне правильнее сказать: вынужден быть "карибским мачо"!

Другие люди как-то по-другому решают эти вопросы..., но нет "одного идеального рецепта для всех"!!!
А Парфюм... конечно без вопросов, присутствовать обязан!