View Single Post
Old 11.02.2008, 21:13   #37
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by MuggZ
Наше благородие больше интригует потенциально увлекательная тематика физ.подготовки в рамках сальсоплясок.

А дровишки... Как Вы относитесь к военно-спортивной распилке/расколке дров в рамках курса молодого плотника стиля сальса? Я слышал, физ. подготовка - на зависть Олимпийским Резервам.
Как Вы считаете, в каком из стилей танцулек более пользительны утренние упражнения с пилой и топором?
И отчего так?
Или во всех стилях одинаково?

Очень буду благодарен. Тема сия зияет неисследованностью и взывает ко вниманию.
Максим, Вам глаза не заслоняют отвлечённые от темы метафорические образы...: яблоко, биатлонистки, пила и топор...?
Вам как-бы удивительно слышать что для хорошего танцевания кроме непосредственно танцевальных навыков необходимо иметь нормальное координированное тело, хорошую растяжку, пластику, поставленное дыхание, нормальный вестибулярный аппарат что-бы головушка не кружилась, приличная выносливость (потому как потанцевать с одной девушкой а потом сидеть на стульчике и пить какой-нибудь коктейльчик лично у меня ну никак не получается... ) и т.д. ???
Нет, конечно же социальные танцы не спорт и не школа Олимпийского Резерва..., но это ж не оправдание для мужчины превращаться в тушку неприличных размеров с одышкой, сердечными неритмичностями и покалываниями в пояснице! А ведь именно так выглядит большинство российских мужчин в повседневной бытовой жизни! Вы вполне серьёзно считаете что это нормальное явление?

Максим! Лично Вам нравится танцевать с красивой девушкой? А почему Вы считаете что мужчина может выглядеть этаким дородным мясокомбинатом и им девушкам от этого по каким-то неведомым причинам должно быть офигенно приятно???