View Single Post
Old 12.02.2008, 00:41   #11
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA
Blog Entries: 1
Send a message via Yahoo to MuggZ

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
А чем же Вас не устраивает система Алексея многократно проверенная на практике? Её можно дополнить, расширить, но она вполне хороша и работоспособна. Почему же Вы её с ходу отрицаете..., в чём проблема-то?
Об отрицании (отицания), переходе количества в качествo и т.д. пока рано говорить, сдаётся.
Надстройка-с.
Давайте сосредоточимся на базисе. Не могли бы Вы пояснить чего там за явные ляпы на сальсоплощадке у людей не занимавшихся спортом. И как конкретно занятие тем спортом (желательно с конкретным указанием - каким видом, и с достижением какого именно уровня/результата) помогает нашим дорогим сальсеросам тех ляпов избежать. Будьте добры, Юрий.

Я жуть какой любознательный.
Уточню. Видите ли, так уж вышло в этой жизни, что кто таков г-н А.А. нам известно. Видали, правда давненько... /чешет в репке/ ну да, вот был такой в столице. И ещё много знакомых преподов. Разных...

Но Вам, видать, запал в душу вот тот. Дык мож это беда наша, мож пропустили чего? Мож Вы мне глаза откроете. Поэтому, было бы крайне познавательно услышать о "системе". Многократно проверенной. Чё это такое, с чем едят.

Я весь внимание.
Постарайтесь сконцентрироваться на логической связке:
"система" с физ.подготовкой -> успехи в какой-то там форме на сальсоплощадке.

Last edited by MuggZ : 12.02.2008 at 19:54.
MuggZ is offline   Reply With Quote