View Single Post
Old 12.02.2008, 09:34   #54
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun
Так я давеча Вам уже рассказывал. Могу ещё раз повторить, что каким-то особым стилем его не считаю: по мне, это такой «смягчённый» Лос-Анджелес. И это не только моё мнение. Посмотрите в Википедию на английском, там о лондонском стиле также ни слова, есть только касино, ЛА и НЙ.
Виктор! Я конечно-же помню Ваше мнение о "лондонском стиле". О чём речь! У меня с памятью всё в порядке!
Просто раз уж подвернулась такая неожиданная возможность, может этот человек выскажет и "другую точку зрения". На чём собственно основываются различия? Мне думается Сузанна Монтеро не просто так от нечего делать или скуки взяла да и объявила себя носительницей нового стиля или вариации старого... Разумные люди всегда основывают подобные высказывания конкретными вещами!!!
А насчёт википедии..., Вы же сами на другой (о хастле) ветке писали о том, что сей источник информации мягко говоря не есть истина в последней инстанции...:

"Полностью согласен. Это же касается, кстати, и русской статьи про сальсу, она безобразна как смертный грех... Но не все читают по-английски. И, главное, не все по-английски понимают"

Last edited by yu_aniskin : 12.02.2008 at 09:37.
yu_aniskin is offline   Reply With Quote