А у меня такое ощущение складывается, что Вы Максим в своей излюбленной манере продолжаете общаться: "тихо сам с собою". Прямо-таки вынуждаете разговаривать с Вашим ...родием в Вашей же манере. А именно задавать вопрос и самому же на него отвечать по причине полного игнорирования собеседника.
Ваше пляскоумение только на сальЦо распространяется...? А кроме этих плясок людей предпенсионного возраста чего-нибудь ещё танцуете? Раз уж Вам не нравятся русские народные... (хотя о патриотизме Вы камешек закинули...) ВЫ какие-нибудь более жизнерадостные танцы сможете поплясать? Скажем тот же реггетон в купе с сальсой???
Вы конечно же сейчас ответите что он Вашему ...родию категорически не нравится и не устраивает... Только знаете-ли, я к Вашему списку отнекиваний смело добавлю ещё одну причину, Вы просто физически не сможете его исполнить по причине лишних этак 30-35 кг брюшного и подкожного жирка. Я конечно Вас лично не видел, но Вашему фото примерно такое выношу заключение. Вашему ...родию для начала нужно будет скинуть эти излишки жира, не угробив при этом родимое сердечко, потом прокачать мышцы торса, а уж потом думать о танцевании чего-то по-веселее сальЦо.
Вы всё пытаетесь чего-то метафорическое раскопать... "байдарка и каное"...? Вы на ночь фильмы ужасов не смотрите, или психоделию какую?
Тема Вашего вопросика уже давно исчерпана и порядком поднадоела! Я так понимаю у Вас личные нелады с человеком о котором Вы постоянно упоминаете? Ревность, зависть...? Оставьте, пустое всё это, живите в мире с другими людьми...
Максим! Вы приятный собеседник но как-бы пора поставить точку в этой беседе.