View Single Post
Old 14.02.2008, 09:13   #89
Sollygeohennet

Sollygeohennet's Avatar

Kyzyl
Russia
Blog Entries: 2
Smile Лови волну!

Quote:
Originally Posted by Joe
Океан сальсы....так это отлично!!всегда есть к чему стремиться,новые высоты, достижения!!!....Тут главное начать заплыв и не утонуть И конечно ИМХО что всего надо в меру:если попытаться охватить сразу всю информацию о сальсе, можно просто запутаться...поэтому постепенно,наращивая темп, ты будешь узнавать все больше о сальсе как о движении в принципе и конечно же повышать свой уровень танца.
ммм...единственное что могу сказать:занимайся,занимайся и еще раз занимайся!старайся получать максимум из того что у тебя есть в наличии либо что ты можешь узнать у других...если ты задашься целью-то рано или поздно(зависит только от тебя)ты ее добьешься.
Вот спасибо!!!! Хорошо бы ветер нужного направления поймать, чтобы не заплыть в какое-нибудь "Саргассово море", где только куча водорослей.....и мертвый штиль....

Quote:
Originally Posted by 2Albert
На мой взгляд важнее уловить эмоциональный рисунок salsa, техника в salsa лишь инструмент который позволяет достичь более быстрого входа в состояние salsa. Умеют же художники достичь просветления буквально парой штрихов
Но ведь пара штрихов у художников - это тоже техника. И в сальсе думаю также (да и в любой творческой работе): освоил технику танца (инструмент творчества) - можешь раскрыть свои творческие возможности как угодно широко!! А в процессе творчества и эмоциональную волну легко поймать!
Sollygeohennet is offline   Reply With Quote