View Single Post
Old 15.02.2008, 15:29   #34
Вадим

St. Petersburg
Russia

Поскольку я, кажется, профессиональный зануда:

1.В Карма-баре я играю каждую субботу. Того, что я считаю хорошей музыкой, я там не ставлю - не формат. (c) Ada
2.Поэтому видимо, кто-то из вас двоих профессиональный диджей, а кто-то нет. Так?
3.Тем не менее, Сонора регулярно ставится на дикотеках. Поскольку кому-то эта "швейная машинка" ((с) Виктор Радзюн) для счастья нужна.
4.Это не допущение, это обозначение типа музыки. То, что иначе обозначается словом "джаз".
5.Когда вы говорите, что некая плохая ситуация- результат двух факторов, сложно не считать, что вы не считаете виноватыми в ее создании - тех, кого вы упомянули как источники этих факторов.
6. "слушать музыку и танцевать «в музыку» " в том постинге - ПМСМ не есть эквивалент "интерпретировать музыку". Впрочем, согласен, может я не так понял.
7. Не знаю, не брал... но вот тут недавно мне как раз - не на индивидуалке, на групповом занятии, разъясняли "строение сальса песни, чего ожидать, что делать при смене ритма...". Думаю, что можно и индивидуалку взять у тех, кто может это объяснить.
8-11. Согласен.

Last edited by Вадим : 15.02.2008 at 15:34.
Вадим is offline   Reply With Quote