View Single Post
Old 19.03.2008, 19:39   #207
Sollygeohennet

Sollygeohennet's Avatar

Kyzyl
Russia
Blog Entries: 2
Default Лучше поздно, чем никогда!

Я, Евгения! Танцую сальсу в Кызыле. По жизни - научный сотрудник, дописываю диссертацию. Только недавно поняла, что наконец-то нашла себе хорошее и очень веселое хобби, чего мне сильно не хватало. Теоретически у меня много интересов, практически - многие из них не находят применения....но с работой удается совмещать увлечение географией (по образованию я педагог-географ), я тоже люблю путешествовать, что успешно реализуется в научных экспедициях. Научная деятельность требует знания языков, поэтому пытаюсь (с переменным успехом) доучить английский....увлечение сальсой, близкое знакомство с латиноамериакнской музыкой возродило давнишнее желание изучать испанский, что я собственно и делаю в редкие свободные минуты!
За несколько лет научной работы я приобрела бесценных друзей, увлечение сальсой позволило увеличить их число! Меня приятно удивили искренность и дружелюбие (и доброжелательность), отличное чувство юмора сальсеро - сообщества людей, поражающих богатством интересов и верностью своему танцу! Это потрясающе!
Sollygeohennet is offline   Reply With Quote