Супер! Евгения, Павел (можно Женя и Паша?) очень приятно. Я Лена. Живу, работаю и тд. в славном городе Санкт-Петербурге. Мне 23 и в прошлом году закончила университет. Сейчас что называется тружусь в поте лица, правда абсолютно не по специальности и мечтаю о сладкой жизни )))
Постоянного хобби у меня нет. Люблю всё, что меня заинтересует в меру, иногда не знаю меры....(книги, кино, спорт, языки, очень увлекаюсь культурой и обычаями -).
Вообще, стараюсь держать себя в ежевых руковицах и не впадать в фанатичную зависимость от чего-либо из того, чем увлекаюсь, иначе мне конец, поэтому и сальсой я занимаюсь в общем-то с переменным успехом. не гонюсь за техникой, не посещаю все вечеринки и тд., стараюсь больше удовольствия получать от атмосферы. Кстати именно она меня и втянула в сальса мир. Так как на занятие я пришла будучи в глубокой депрессии, и зажигательная музыка, окружение улыбчивых, весёлых людей, которые оставляют свои проблемы на улице (у всех они есть) и приходят хорошо провести время, вернула мне улыбку.
PS: у меня ещё вот какая идея, давайте раскроем друг другу тайну ника, если это не очень большой секрет?
Мой, например, - это производная от фамилии, меня так назвал Боря Эча в первый раз (даже точно помню) 11.10.2007! Мне показалось, что достаточно кратко для форума и поменяла, сейчас вот думаю, насчёт очередного ренейма Кстати, может кто что посоветует?