View Single Post
Old 23.03.2008, 15:27   #15
Blues

Blues's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Blues

Кирилл, я танцевал и с пиканте, и с девочками копакабаны.

в рассвет я не особо хотел бы ходить, а вот в лабамбу да - там классно. Вопрос в том, что это понедельник. Кстати в New Yorkе можно проводить сальсатеки по воскресеньям - как сегодня. Думаю New York мог бы стать место для общих сальсатек. Если в лабамбе можно будет по воскресеньям то я больше чем уверен что все наши будут ходить туда с удовольствием. Все таки мы все должны понимать что когда мы масса - мы привлекаем внимание и возедствуем на толпу, когда по одному мы стоим мало.
Что касается общих мероприятий. То, это мог бы быть что-то типо карнавала или праздника LAtino в Волгограде, с привлечением и вообще сторонних коллективов. И все бы три школы могли бы участвовать и привлечь внимание общественности а не отдельных лиц "кто увидел".
Я думаю об этом.

об остальных мероприятих - кроме сальсатек или приведенной идеи праздника латино я пока не вижу вариантов что можно сделать вместе, на конкурсы и семинары мы не ходим.
разве что общую сальсатеку мы могли бы пиарить все вместе. и внутри повесить логотипы всех школ. надо подумать... и Кирилл и Мадина тоже подуймате...
Blues is offline   Reply With Quote