хочу как то активизировать действия школ сальсы - до копакабаны не дозвонился, но я еще Вам позвоню:
про 6-ое апреля, я думаю что руководителям как и вашим ученикам было бы интересно прийти 6-го апреля.
почему:
1. потому что все приходят и это будет большая туссофка, в которую кстати придут не только школы сальсы (3), но еще и несколько тренеров из фитнес-салонов, также некоторые преподаватели латино в городе (включая и бальную сальсу), несколько бизнесменов и бизнесвумэнов - по совместительству латино-тусофщиков, несколько хореографов-индивидуальщиков, журналисты из нескольких изданий, которые пищут про танцы как досуг и отдых для среднего класса. В общем собирается латино-туссофка.
2. выступать будут не только ученики нашей школы но и другие коллективы (и вообще не сальсы и сальсы). Будут конго, вокал, некоторые фишечки, КВНщики, думаю по 150р можно собрать народ. И дискотека (говорите какие еще стили поставить)
В общем хочу мотивировать Вас провести опрос среди своих и собрать команду - тогда ресторан выделит отдельный столик (по столику на пришедших не по одному а на компанию), поставим по символу компании на столик.
|