View Single Post
Old 23.04.2008, 18:17   #14
Sollygeohennet

Sollygeohennet's Avatar

Kyzyl
Russia
Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Blues
Sollygeohennet
давай терзать вместе! только они - вот увидишь - молчат потихоньку и говорят не много - отчасти потому что сказать все - уж очень много.
В этом я уже убедилась! Некоторые вопросы устно не обсудишь, а уж писать многокилометровые посты на форуме - желающих не много!!!

Quote:
Почему это происходит? Потому что мы здесь - чего то не знаем... Мы на местах качаем и видео, и музыку, и на конгрессы ездим и с народом общаемся, но чего то не знаем... .
Это верно!!! В точку, Blues! и правда чего-то не хватает! Я на занятиях чувствую, что что-то ускользает из поля зрения!

Quote:
1. спасибо за ответы. скажите по привлечению парней - у нас заинтересовываются очень много девушек (по 30 за месяц) но у большинства из них нет партнеров (а порой и парней). Это что - вообще из разряда демографической проблемы или есть методы влияния?
Этот вопрос нам тоже интересен!

Quote:
НО! замечу - мы все же потихоньку взрослеем - средний возраст сальсерос растет.
Ага....у меня в группе половина народу - дамы за 40.

А насчет всего прочего...я так поняла у нас в городе работы почасти организации сальсы еще непочатый край!!!! Вот бы к нам кто-нить из гуру приехал!!!! мммм.....мы бы его встретили.....приветили.....слушали бы с открытыми ртами и строчили за ним конспекты!!!! эх!
Sollygeohennet is offline   Reply With Quote