Quote:
Originally Posted by Sollygeohennet
.....
Вы уж меня простите, но я не согласна!
Можно, конечно, простимулировать пребывание в школе участием в соревнованиях, поманить достижениями.....но если представить гипотетику: вот Ваш ученик получил то, к чему стремился - приз, первое место, всеобщую признательность....и что???? а дальше то и некуда!!! уходить в тренеры???? уже "крутой", уже известный, а вдуше непонятный осадок, что что-то пропустил....
К тому же есть много людей, которым эти соревнования даром не нужны, они приходят учиться двигаться и чувстовать! Например, на мои занятия приходят дамы бальзаковского и послебальзаковского возраста.....уверена, им конкурсы не нужны!
Также насколько я успела узнать, многие сальсеро после первых двух занятий просто проникаются сальсой, они жаждут погрузиться в нее целиком, без остатка! им не нужно самоутверждаться в конкурсах....
И еще: на этом форуме есть тема "Сальса-мечты" - там нет ни одного "хотения" выиграть конкурс по сальсе!!!!
Короче, резюмирую: каждый выбирает по себе!!
|
Ну вот вы уже согласны со мной, что стимулирование необходимо, что проблема есть. Более того, что соревнованиями можно этого достичь. А что нам еще надо? Поверьте, он поймет что такое сальса, что такое настоящий танец гораздо раньше чем достигнет первого места. Конечно будут фанатики, которым только кубки и нужны. И бог с ними. Основная масса просто останется в тусовке и научится танцевать, что нам еще нужно? а так мы их частично просто потеряем. И не надо гнать всех на чемпионат, кто хочет тот идет кто нет, тот нет. Но должен быть выбор!
P.S. По чтож вы так тетенек списали?