View Single Post
Old 15.05.2008, 07:46   #82
Вадим

St. Petersburg
Russia

Так я и пытаюсь понять.
Но мне кажется, во -1, не надо сильно стрематься кафешек.
"Зерно" к примеру - живет же А сколько было разговоров - фу, кофейня, каменный пол, бытовая аппаратура (у меня "все ходы записаны", не сомневайтесь ) Надеюсь, что будет жить и дальше.

А нормальный большой дэнсинг в Питере - ну когда-то может и будет.
Но для этого, я думаю, нужно собрать танцоров разных стилей, и открыть ОДИН большой зал, так, что один вечер - одни , другой- другие(милонга,линди-хоп вечерина, сальса-вечерина, бал для бальников, вечер для национальных танцев народов России etc.), а утром и днем- это кафе... Я так это вижу. Написать бизнес план, попробовать найти Буратин.... Дофига же людей с профильным образованием в сальсе.

Но если каждый будет пробовать решать только свои маленькие проблемы- то НИФИГА НЕ БУДЕТ. Это - точно. Замахиваться надо на большое и светлое... :F
Для этого, конечно, нужен "псих"... я даже знаю одного такого, лет 30 с большим гаком знаю. Но к сожалению, он занят ближайшие годы другими делами.

Кстати, мы об одном и том же месте говорим, Сальса Бар на Чаринг Кросс. Насколько я понимаю, самое сальсовое место в Великобритании.

Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 08:03.
Вадим is offline   Reply With Quote