View Single Post
Old 15.05.2008, 15:03   #98
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Quote:
Originally Posted by Вадим
Ну, а то что я жив - очень хорошо показала Дворцовая 4 мая. И в начале июля еще приду, думаю, "ой, что будет".
Что-то это мне напоминает
Quote:
Originally Posted by «Утиные истории»
Чё-орный Плащ —
Только свистни — он появится!
Чё-орный Плащ —
«Ну-ка, от винта!»
По-бе-ди-тель тём-ных сил!
Грозный! Чёрный!
Quote:
Кризис- это когда есть две-три дискотеки в городе. А не-кризис- когда их десять.
В Ростове-на-Дону дискотека одна, раз в неделю. И ещё танцы на открытом воздухе — тоже раз в неделю. Кризис? — Что-то не верится.
Quote:
"Ах, сделайте нам красиво, а тогда, быть может, мы придем".
С этим соглашусь. Только с оговоркой. — Всяк должен заниматься своим делом. Боря делает сальса-дискотеки, это его хлеб. Андрей «Ррррико» ставит музыку в «Касе» раз в неделю. Я — делаю этот сайт в свободное от работы время. — Всякий на своём месте.

И так и должно быть: каждый должен заниматься своим делом и делать это по возможности хорошо. Но тут очень важно быть адекватным. Если Ррррико будет ставить на сальсатеке матросский танец «Яблочко», я — выкладывать на сайт рекламу услуг IP-телефонии, а Боря — ждать другого народа — это будет неадекватно существующему положению, а значит — плохо.

И мы здесь как раз стараемся установить обратную связь, чтобы неадекватностей было минимальное число. В этом и смысл данной темы, как я это себе представляю.

PS: Вадим, насчёт очередного ДК — мне кажется, Вы не понимаете эстетику сальса-вечеринок. Завод — это 5. ДК — не то, чтобы 2, но… В общем, в ДК Ленсовета уже есть «Лока», а для того, чтобы сделать высококачественный продукт — нужно что-то новое. Эстетически адекватное

Last edited by v.radziun : 15.05.2008 at 15:05.
v.radziun is offline   Reply With Quote