Еще раз намекаю.
В Питере ЕСТЬ люди, хотящие и могущие сделать качественную дискотеку.
Так чтобы и старичкам плеваться , и новичкам сидеть - не слишком часто.
У них нет денег и большой репутации - репутации как у вас, Виктор, Борис, Андрей... и они не видят поддержки, и стесняются за ней обратиться.
Имен публично не скажу по понятным причинам.
Если им не помочь - в том числе тем, что вы можете и умеете делать, да хоя бы и своим появлением на переговорах, поиском финансирования, может, мелким беспроцентным кредитом - они ничего не смогут сделать.
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
- иметь карточку "основателя лучшего сальса-клуба города", скажем.
--------------------------------
Отдельно дополнение для Terra.
Выбранное мной слово, так возмутившее вас - уже смягчено.
Когда мне нужна была вечерина в Питере - я её сделал. Опенэйры, "Зерно" и даже, наверное, в какой-то степени "Форт" - это всё последствия нашего разговора с Володей Батием в 2005 году, во время Конгресса, на третьем этаже "Революции". И несмотря на все, что прозошло потом, я остаюсь Володе очень благодарен за его огромную помощь в то время, когда мы работали вместе.
Мне сейчас нужна вечерина в Бристоле - я ее делаю, и думаю, к концу года сделаю. В планах - идти в City Council, к примеру.
Если вы хотите прийти на готовенькое, чтобы вам сделали красиво ... что ж, ждите. Все может случиться в этом мире.
И шкаф может подпрыгнуть сам по себе, если больше половины его атомов одновременно двинутся вверх.
Болтать/плакаться/переливать из пустого в порожнее/сотрясать воздух/тратить ресурсы сервера попусту на форуме, оно, конечно легче. Да и риска получить отрицательную рецензию на твои труды - ну никакого.