View Single Post
Old 15.05.2008, 20:09   #33
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Вадим
Кстати, "по секрету" скажу, что большинству танцоров качество звука и музыки - абсолютно безразлично.
Пока, к счастью, это справедливо лишь отчасти. Это верно для начинающих, которые и составляют большую часть аудитории Форта ("старослужащие" там особой погоды не делают).

Quote:
Originally Posted by v.radziun
wetman,
Ну, раз Вы со мной не согласны, то и я с Вами не соглашусь
А помоему, мои слова совсем не противоречат последним Вашим утверждениям и в этом я с Вами согласен. Мое несогласие относилось к высказыванию: "«регулярность Рамона» и пассивность публики — две стороны одной медали". Рамон активно привлекает в сальсу новых людей, так как кроме него и его же опенов, в городе больше нет публично открытых сальса мероприятий подобного масштаба. А эта публика еще не готова что-то менять и искать, так как просто не знает, что есть другое. Те же, кто хочет перемен к Рамону почти и не ходят.

Quote:
Originally Posted by dlgbrdv
2Wetman
Да, всё так и есть. Уходят, так и не поинтересовавшись, а есть ли другая сальса. А почему это Вас задевает?
Сальса-тусовка - это люди. Не будет людей - не будет тусовки. А от Рамона уходят те, кому надоела попса (то есть нормальные), причем уходят в никуда. Оставшиеся же как раз и поподают под утверждение: "большинству танцоров качество звука и музыки - абсолютно безразлично". То есть мы имеем уже не сальса-тусовку, а тусовку тех, кому все равно подо что.
Только не надо понимать меня так, что Рамон плохой. Он делает большое дело по распространению сальсы, и спасибо ему за это. Только вот удержать он нормальных людей в сальсе не может, для этого нужна другая музыка.
wetman is offline   Reply With Quote