View Single Post
Old 15.05.2008, 23:37   #117
dlgbrdv

dlgbrdv's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 7
Send a message via ICQ to dlgbrdv

Прекрасный! Прекрасный совершенно понос больного на голову человека! Он совершенно не изменился за годы, что мы не виделись! ))

Однако, неужели же вы действительно воспринимаете всё это всерьёз? Есть люди, которым нравится юмор Рамона, есть люди, которым нравятся шутки Петросяна, есть те, кто смотрит дом-2 и слушает русский шансон. От того, что будет модно читать в метро Бунина, обсуждать за обедом творчество Флоренского и восхищаться И. К. Лопесом, они не перестанут смеяться над шутками Петросяна, просто будут делать это втихаря, прикрывшись рукавом и с выражением неловкости на лице. Вы этого хотите? Ведь по сути-то, их интересы не изменится, им просто придётся их маскировать. Нам с Вами станет легче? По мне так и хорошо что они пляшут в своём Форту свои адские пляски.
И, кстати, никаких "активных предложений" я там не вижу. По-моему, там написано просто "правильно не нравится, мне тоже не нравится, и вообще Радзюн мудак". Если бы девушка написала, что ей тимба нравится, ответ был бы что-то вроде "ну, нравится так нравится. А Радзюн всё равно мудак". То есть, совершенно ничего нового, то же было и раньше.

Бугога! Настанет время, нас с Вами уже съедят черви, а кто такой Перес Прадо будут знать несколько человек во всё мире. Но меня это не будет волновать, и если мне нравится Армандо Пераса, меня не волнует, пять или пятьдесят человек в этом городе знают его фамилию. Я просто иду и слушаю его музыку.

Насчёт отвечать за базар: нет, не читал, но прочитал, спасибо за ссылку. Мне тоже жаль гардений, милейшее было место. Да и по Тимошенко с Кисатаевым скучаю - прекрасные обаятельные люди, жаль давно их не видел. Но они пошли своей дорогой, я своей, а тусовка своей. Я рад за всех, кто своей.
Кстати о русском шансоне, все слышали Хоронько Оркестр? Это не сальса, но очень, очень интересно в музыкальном плане. И очень качественно.
dlgbrdv is offline   Reply With Quote