View Single Post
Old 20.05.2008, 17:19   #165
Вадим

St. Petersburg
Russia

Саш, вопрост простой.
Деньги делаются на спиртном.
Спиртное давит на вестибулярку.
Сальсерос не любят когда вестибулярка у них... сопротивляется.
Лично я знаю, что 20 грамм этанола (50 грамм рома etc.) - мой предел на танцполе для сальсы. После этого ведение слишком стремится перейти в падение, причем не мое, а партнерши... или других танцоров.

Нафиг-нафиг-нафиг.... А в РнБ и Хаусе при возможной хореографической не-простоте мозги думают только за себя, а не за - "себя, свою партнершу, и вооон того кавалера из начинающих, который свой кроссбодилид раскладывает от Приморской до Дыбенко, и его партнершу на шпильках в 25 см, которая еще и руку откидывает назад на километр в крайней позиции, по бальной привычке".

Виктор, но вот смотрите - опенэйры на Конгрессе. Предложил вроде я. Первый раз провел в рамках конгресса - я же, на Дворцовой, в пятницу,
в 2006.

В этом году тоже он будет. Я был бы счастлив, если бы музыку на опенэйре ставил Борис. Но, скореее всего, кто его проведет?
"А? Э! Так-то дружок, в этом-то все и дело... "(с) Высоцкий.
Пусть это будет банально, но надо понимать, что надо вписываться в рамки представлений имещихся организаторов. И нежно их раздвигать.
Уж простите за занудность и банальности (да и - говорить всегда проще чем делать).

Last edited by Вадим : 20.05.2008 at 17:22.
Вадим is offline   Reply With Quote