Quote:
Originally Posted by Вадим
В принципе, в Питере сейчас, как я понимаю, должна быть одна вечерина в неделю с ПРАВИЛЬНОЙ музыкой, не больше. На большее - замахиваться нет смысла, нет публики.
|
Неужто всё ТАК плохо???
В Киеве сейчас стала куча хороших дискотек. Для НЙ-щиков Люксор, Ажур и Авеню, для касинщиков Ракушка, Фиеста, Хамелеон и Галерея Холл. Ну да, Ульяна с Михаэлой проскакивают, но всё реже и в основном в отстающем Карибе. Общий вектор развития меня радует. И публики хватает на все дискотеки. И новички, и старички, и нетанцующие приятели ходят. Не поверите, есть люди, не подозревающие о существовании Ульяны с Микаэлой, зато разбирающиеся в мамбо-джазе или тимбе.
Quote:
Originally Posted by Вадим
Забейте на попсовиков- затейников. Делайте то, что ВАМ надо, и всё.
|
Quote:
Originally Posted by rrrrico
И оставь ПФ в покое, они вырастили свою публику, которая очень лояльна Форту. В ответ можно лишь вырастить свою.
|
Где-то так. Зачем переучивать любителей попсы? Пускай себе любят её там, где её ставят. Нужно ставить ту музыку, которая нравится тебе, сделать дискотеку того формата, который нравится тебе. Единомышленники найдутся, отфильтруются из тех же, кто ходил на попсотеки за неимением альтернативы.
Quote:
Originally Posted by batanick
НЕ буду говорить за других, а я помню как начиная танцевать впадал в ступор от тимбы. Новичков сложной музыкой только распугаешь.
|
Как был не согласен с таким пару лет назад на сальсерос.ру, так точку зрения не поменял. Более того, получил прекрасные подтверждения своей правоты. Новички, которых отпугнёт "сложная" музыка, уйдут на попсотеки, да и бох с ними. Зато прийдут и останутся те, кто тоже любит такую музыку, для них и стараемся.
Quote:
Да и сейчас, я больше ценю в музыке не красоту, сложность, продвинутость и всё такое, а настроение
|
Если "настроение" это не "красота, сложность, продвинутость", то я такое настроение как раз не люблю.
Quote:
Мне кажется, демократичность музыки - одна из предпосылок массовой (читай коммерчески успешной) вечеринки.
|
В Киеве жизнь показала, как массовой успешной дискотекой может быть вполне тематические дискотеки с качественной музыкой. Да, организаторы сильно на такой дискотеке не поднимают денег, но дискотеки существуют и клубам в какой-то степени выгодны, раз их не закрывают.