Quote:
Originally Posted by MuggZ
...Со своей стороны могу предложить имена авторитетов, кто, пожалуй, сможет неплохо объяснить по вопросу: Джимми Бош, Альфредо де ла Фе, Эдди Пальмьери, Франсиско Агуабейя, Хуан Формель, Давид Кальсадо и тому подобные...
|
Пасибки!!!! Обязательно послушаю этих товарисчей!!!
Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
От идентификации песенки к какому-нибудь стилю Вы себя более счастливым ощущаете?
|
Сейчас, да! Постигая перелести латиноамериканской музыки (пока в рамках сальсы, бачаты, меренге и реггетона), как то чувствую некоторое удовлетворение, что определяю принадлежность песенки хотя бы к перечисленному в скобочках....
Quote:
Originally Posted by v.radziun
.... принципиальная невозможность дачи чёткого определения «попсовости» либо «непопсовости» музыки...
|
Quote:
...практической невозможностью дать простое лаконичное определение "качественной музыки" супротив "попсни....
|
А почему все решили, что я требую однозначного ответа???? Я как раз и хотела услышать мнение соплеменников. Из всего многообразия ответов, я бы нашла пару-тройку критериев....Один уже нашла!!!
Quote:
...В итоге от фуфла начнёт воротить, от хорошей - тоже. Но последнее - временно. К хорошей душа будет возвращаться...
|
Вот вам и критерий качественной музыки!!!