Евгений!!! Вы, конечно, правы!!!
И про шаг за рукой партнера!!! А есть еще шаг вокруг себя - поворот внутер и вовне!
А вот у меня возник вопрос после прочтения Вашего поста.
Quote:
Originally Posted by Ancl_Ali
...в счёт на переднюю часть ноги
|
Только без обид, мне просто как новичку хочется все знать: а где передняя часть ноги????

Чтобы знать куда вес переносить на счет 4 и 8???
Насчет рук партнера: на последнем занятии мы фигуру разучивали, там партнер проводит даму, потом (сбоку) задает импульс для поворота и она поворачивается сама, проходит за спиной, а с другого бока он ее "ловит" и опять как юлу закручивает. Прикольно!!!! На первых порах напоминало сельскохозяйственную игру "Поймай гуся". Я все время с орбиты слетала и партнеру приходилось сходить со своей, чтобы меня поймать прежде, чем я отправлюсь в путешествие по глубинам космоса (т.е. танцпола)!!!
При этом, уровень партнера имел ООООЧЧЧЧЕНЬ существенно значение!!! Прямо разительная разница была! Когда меня закручивал начинающий партнер - я неизменно врезалась в его "руку закручивающую", что естественно гасило весь импульс и вообще жжжжесть! А вот партнеры по-опытнее как-то умудрялись развести свою руку и меня, чтобы получилось более или менее!!! Так вот: после поворота нет партнерша может просто остановиться! (я так всегда делала, пока не научили, товарисчам спасибо!!!

) ...Так? О чем это я????

Ну вот...забыла.....