View Single Post
Old 18.06.2008, 15:35   #83
Andrew

Andrew's Avatar

Chelyabinsk
Russia
Send a message via ICQ to Andrew
Default Сальса - не шампунь, а танец...

Вставлю и свои пять копеек. Занимаюсь сальсой с октября 2007 года. О сальсе как о танце услышал первый раз из рекламы шампуня по MTV. До этого как раз планировал заняться фитнесом с танцевальным уклоном. Танцевать и слушать латинскую музыку мне нравиться, в старших классах ходил на бальные, романтник по натуре и прагматик по жизни. Плюс сальсой уже с месяц занимались мои две замечательные "одноклассницы" по английскому клубу Galina и Elena , одна коллега по работе к которой был неравнодушен. (Шерше ля фам - как обычно).
Сдал экзамен по английскому - пошел на сальсу еще с одной "англичанкой" на урок в группу для начинающих... И сразу повезло и с преподавателем, и с семинарами, и с партнершами
Вставило не по-детски.. Вообщем - сальса это моё. Трудно сказать,как ко мне относиться сама сальса, по тому как оно мне даётся -это скорее неразделенная любовь :-)
дальше понеслось- реггаэтон, меренге, бачата (увы, нет преподавателя бачаты сейчас в Челябинске).
семинары, уроки по три раза в неделю и до седьмого пота, DVD с Buena Vista Social Club, первая публичная сальсотека в ночном клубе, вообщем как у всех..
P.S. (и, конечно, регистрация на мамботрайбе )

Last edited by Andrew : 22.06.2008 at 20:07.
Andrew is offline   Reply With Quote