Quote:
Originally Posted by Jolion_Forsyte
Я имел в виду противоположность указанных мной коллективов и сальсы. И из парней и девушек, с которыми мы вместе занимаемся танцами, сальсу как музыку слушаю только я. Если я возвращаюсь домой, включаю сальсу, в то время как мои подруги включают радио. Но винить их в этом нельзя. Ну не нравится им сальса как жанр. А таких, кстати, подавляющее большинство.
|
Не правда Ваша дяденька Биденко. На музыку сальса подсаживаешься так же, как на танец. Мы все (челябинские сальсерос) слушаем ее на работе (лично я в своем офисе уже всех достала, но деваться им некуда - директор то я), дома и конечно в машине у всех стоит по несколько дисков. Проблема состоит в том, что под сальсу у меня происходят конвульсивные подергивания (в основном плечами), в то время как вокруг посторонние люди пришли ко мне по делу. Попутно с консультацией по проектированию они вынуждены слушать лекцию:"Что такое сальса, и как от нее прет". P.S. Что касается Димы Билана, то меня им не напугаешь, я еще помню "Ласковый май" и "Миражи", вот где ужас, летящий на крыльях ночи...