View Single Post
Old 30.06.2008, 15:36   #23
Igoroq

Igoroq's Avatar

Kiev
Ukraine
Blog Entries: 5
Send a message via ICQ to Igoroq Send a message via MSN to Igoroq

Quote:
Originally Posted by Andrew
хастл - как раз примитив... но его пользу есть - можнотанцевать под что угодно, где угодно, с кем угодно..
Как говориться нет пироженного - ешь конфеты.
Когда совсем нечего есть, начинают есть траву, кожанные вещи, потом домашних животных, а потом и людей. Надеюсь, до этого не дойдёт. Мне более логичным кажется заняться поисками нормальной еды или её производством, а не поедать всякое непотребство со вздохами безысходности.

Что значит "нет препа"? В Челябинске и Красноярске отключили интернет за неуплату? Или федеральными властями заблокирован ютюб? Нельзя никого научить, можно только помочь научиться. Всё остальное - индульгирование, как сказывал Дон Карлос. Ютюб прекрасно помогает научиться тем, кто этого действительно хочет, в остальном помогают преподы на конгрессах пару раз в год. Хотя, выполнять спортивные нормативы и побеждать в конкурсах это может и не помочь, тут уж кому что надо.

Танцевать можно всё под всё с разной степенью удовольствия. Собственно, как и есть можно всё, вплоть до фекалий и себе подобных.

Quote:
Originally Posted by 2Albert
Для того чтобы партнёрша из hustle танцевала salsa я делаю только open break и повороты с cross body после того как она адаптируется под непривычнй ритм начинаю втыкать salsa figure. Так что танцевать в техники hustle под salsa можно практиковать, но конечно как в любом деле в меру.
Использование англоязычных терминов без повода и нежелание спрягать слово "сальса" для меня уже диагноз человеку. Возможно и ошибочный, но жизненный опыт шепчет...
Igoroq is offline   Reply With Quote