View Single Post
Old 01.07.2008, 18:30   #28
2Albert

2Albert's Avatar

Kazan
Russia
Blog Entries: 6
Send a message via ICQ to 2Albert

Quote:
Originally Posted by Igoroq
Я говорил в философском смысле. Вполне допускаю, что в капрофагии и уринотерапии Вы разбираетесь лучше.
Ну я имел ввиду именно медицинский контекст, и увы Ваши познания предмета и владение терминологией не оставляют мне шансов сообщить, что либо новое в продолжении этой темы.
Quote:
Вы отказываете посетителям этого ресурса в способности понять текст, если в нём будет русское склоняемое слово "сальса" вместо (почему то) английского "salsa"? Пер ке (в смысле, по что обижаете хороших людей)?
Да вообщем я пытаюсь отстоять возможность употреблять hustle и salsa,
пологая, что обойдётся без цензуры.
Quote:
Кстати, а Вы часто общались с "носителями традиции" и при этом возникали на этой почве проблемы? Я вот общался и с носителями, и просто с людьми из очень разных стран и континентов, и никаких трудностей (они же troubles) не возникало. Что я делал не так?
Похоже у нас разные представления о "носителях традиции", по своему опыту общения с ними я предпочитаю очень тщательно произносить фразы на испанском, это облегчает общение и взаимному уважению.
Quote:
Вот тут я вижу противоречие. К несчастью, в современном обществе "культурная среда" и "массовка" это взаимоисключающие понятия.
Это не противоречие, а мнение которое соотвествует определению сноб.
Quote:
В этом контексте хастл это продукт доступный пониманию масс, его в состоянии понять и осилить представители массовки.
IMHO все смотрят продукцию из местечка Hollywood и кучу мыльных сериалов ТВ производимых в мегаполисах USA. В которых постоянно встречаются танцевальные вставки из hustle. И ещё раз отмечу что современная музыка национальная и транснациональная лучше соответствует парному танцу hustle, который в свою очередь заимствует элементы и технику из других танцевальных стилей
Quote:
А сальса, к примеру, доступна для освоения любым, но далеко не каждый способен приложить необходимое количество усилий для её понимания.
Увы salsa не всем доступна, как выразился "укоренённый носитель" в голове должна быть libertad, а не куча комплексов и навязанных фильтров
сознания. Без состояния libertad общение с партнёршей не совсем наполненно salsa.
2Albert is offline   Reply With Quote