Quote:
Originally Posted by v.radziun
Хм... трудно сказать однозначно. Я вообще не танцевал в этот раз (настроения не было), пришёл в «Локу» исключительно поздравить Алёну с днём рождения. Поэтому высказывать мнение о «танцевальности» мероприятия вообще не хочу.
Народа вполне хватало, во всяком случае, не так, как в «Революции» (ребята говорили мне вчера, что и «Лока» в последнее время собирала немного народа). Странная вещь: как показал опыт «разделения», наше сальса-сообщество практически не растёт: кто-то уходит из сальсы, кто-то наоборот, приходит, но общее число танцоров остаётся неизменным. При этом той атмосферы, когда все были одной компанией, нет и, наверное, уже никогда не будет. Что, учитывая весьма неширокий круг петербуржских сальсеро, не есть хорошо.
Резюмируя сказанное: если вам наплевать на питерскую сальса-«политику», если вы — человек без особых претензий, — в «Локу» ходить можно.
|
1) Если приходить поздравлять с Днем рождения Алену в " Локу ", почему бы не доставить новорожденной радость от танца?
2) Не хочется, а стоит для будущих поколений открыть свое видение на нынюшнюю Локу!
3) Революцию трогать не надо. Ваше присутствие в ней было ограничено, если не сказать сведено к минимуму. Если источник доверия для Вас " ребята говорили..", то их редко слышали...
4) Золотое время сальсы уже прошло. Явного увеличения танцующих Вы правы не будет.
5) Когда Вы искали рецидив в действиях Дмитрия Маковского, произошел фактически раскол. Итогом стал год местечковых тусовок.
6) Резюмируя сказанное: если Вы хотите танцевать и учиться танцевать, если Вы цените общение с единомышленниками по общему интересу, если Вам хочется слушать латино, а пойти некуда. Приходите в ДК Ленсовета. ( не беда, что Тетя с Дядей в погонах у входа далеки от темы происходящего, но они исправно собирают деньги.
не беда, что в 23.00 перестает работать бар, а Вам еще плясать до 23.30.
не беда, что в 23.30 на танцпол выходит уборщица Клава и всем своим видом дает Вам понять что уже пора.
не беда, что перед гардеробом Вам не дают времени пообщаться работники Дворца.
не беда, что Лока это не Революция. Революции больше нет. А в ДГ живут другие ритмы и нравы. Пятница остается либо за Локой, либо за ДГ ( до 24.00 с Дон Рамоном, после 24.00 с Вадимом и Борей) Вам выбирать. И в этом высшая справедливость!!!