Quote:
Originally Posted by 2Albert
Да вообщем я пытаюсь отстоять возможность употреблять hustle и salsa, пологая, что обойдётся без цензуры.
|
Совершенно не оспариваю Ваше право использовать в общении на русскоязычном сайте английские слова. При этом укореняюсь в своём личном мнении, что человек, поступающий так, не уважает читающую аудиторию. Уж не откажите мне в праве высказать даже такое, не очень приятное для Вас, мнение.
Quote:
Похоже у нас разные представления о "носителях традиции", по своему опыту общения с ними я предпочитаю очень тщательно произносить фразы на испанском, это облегчает общение и взаимному уважению.
|
Наверняка разное. Не могу сказать, насколько я тщательно произношу фразы, но общению ни с испаноговорящими, ни с англоговорящими, ни с русскоговорящими, это никогда не мешало. Возможно, это просто ваша фобия, не расстривайтесь, различные фобии есть у всех людей без исключения.
Quote:
Это не противоречие, а мнение которое соотвествует определению сноб.
|
Особенно любопытно проанализировать, кто же обычно обвиняет других в снобизме. Как правило, это те, кто хотел бы быть принятым в определённом обществе, но ему чего-либо не хватает для этого. Тогда он становится в гордую позу и обзывает это общество снобами. Для меня этот термин, так же как и "вшивая интеллигенция", не является оскорбительным.
Quote:
IMHO все смотрят продукцию из местечка Hollywood и кучу мыльных сериалов ТВ производимых в мегаполисах USA. В которых постоянно встречаются танцевальные вставки из hustle.
|
Могу лишь пособолезновать вышеупомянутым. Я к их числу не отношусь и даже продукцию Голливуда смотрю очень избирательно, предпочитая некоммерческое кино. То есть хастл это и есть то УГ (с), которое мне приходилось видеть в голливудских говнофильмах? Не удивлён. Мои попытки увидеть хоть одно видео хастла на ютюбе, которое не вызвало бы отвращения, успехом не увенчались. Таки да, сноб. (Отвратительной сальсы на ютюбе тоже предостаточно, но там есть довольно много видео сальсы, вызывающего эстетическое блаженство.)
Quote:
Увы salsa не всем доступна, как выразился "укоренённый носитель" в голове должна быть libertad, а не куча комплексов и навязанных фильтров сознания. Без состояния libertad общение с партнёршей не совсем наполненно salsa.
|
Если заменить идиотское "libertad" на нормальное русское "свобода", то я совершенно согласен с упомянутым носителем (непонятно за что обозванным "укоренённым"). Если свободу в себе добиться не получается, то только и остаётся, что плясать хастл или, на худой конец, говносальсу, которую нам приходится наблюдать в исполнении массовки.