View Single Post
Old 03.07.2008, 16:01   #119
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Terra
Если имеются ввиду танц. кроссовки, они же dance sneakers, если моя англ. грамматика меня не подводит, то у нас с ними минимальная напряженка в городе, ну по крайней мере, если искать небольшой размер.
Я лично их нашла только в "Гришко", соответственно их производства и в "Классике", нем фирмы rumb, вроде , либо очень похожее название
У меня в "обувном гардеробе" есть и Гришко, и Danza, и Sancha, и ещё ботиночки какого-то неизвестного производителя и приснопамятные "джазовки"!!! Опытным путём установлено, что для души и тела Sancha наилучший кандидат!!! Привозится, действительно, из Москвы!!! Но за одной-двумя парами обуви в Москву ехать...., уж как-то по-барски!!!

Нет Виктор! ТО что изображено на рисунках в Екатеринбурге называют туфли! А то что называется словом "джазовки" - это такие сомнительного вида тапочки местного производства из кож.заменителя на тоненькой подошве и прошнурованные!
У "обитателей Питера" я спрашивал танцевальные туфли..., если Вы их почему-то называете "джазовками"..., НУ ИЗВИНИТЕ!!!!