![]() |
![]() |
#1 | ||
![]() Вот наткнулся на статью (фотоленту) "Концерт Леонида Агутина в историческом центре Гаваны"
Quote:
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Сурьезные усе - аж страшновато.
На весь фотосет - одна полуулыбка на 11-й фотке. Он им что пел, национальные гимны? ![]() Судя по многочисленным описаниям сальсы в Гаване - реггетон он вам сыграет ![]() А послушать было бы интересно. Жаль, на йотубе нет гичего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Судя по лицам зрителей, им не очень понравилось
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Журналисты в своём репертуаре: премия EGREM — это сильно
![]() ![]() Видимо, гаванцы в недоумении: что это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() А это все потому что Агутин им танец непохожего темнокожего мальчика не станцевал!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Ну, может сам по себе Агутин и неплохой исполнитель, но то, что он исполняет — лишь некие, весьма вольные фантазии на тему латиноамериканской музыки. Для России пройдёт, а вот на Кубе явно не прокатит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Антон, а зачем? Ну, зачем это Агутину? Сальса в России малопопулярна, а вот на «окололатинской» музыке можно вполне неплохо зарабатывать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
![]() Впрочем, к Агутину, которого я в данный момент представляю (в роли сонеро - и веселюсь), это не имеет отношения ![]() P.S. Особенное веселье у меня вызвала картинка: Агутин исполняет свой мега-хит "Непохожий на тебя, непохожий на меня" в переводе на испанский. Кубинцы искренне силятся понять, о чем это он ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|