![]() |
![]() |
#1 | ||
Administrator
|
![]() 7 и 8 марта 2010 года в Петербурге состоятся гастроли кубинского танцевального шоу «Короли сальсы».
Первое выступление, 7 марта, состоится в клубе «Атмосфера», а второе, 8 марта, — в более демократичном Дворце культуры им. Горького. Достоверных сведений о том, что же именно представляет это шоу, у меня нет (на работе «Ю-Тьюб» и многие другие сайты закрыты). Петербуржские же сайты, продающие билеты, полны трескучих «зазывалок», большая часть из которых разъясняет почтеннейшей публике, что же это за зверь такой — сальса. Поскольку большинство мамботрайбовцев неплохо себе представляет, что такое сальса и с чем её едят, позволю себе процитировать только ту часть объявлений, которая несёт мало-мальскую смысловую нагрузку ![]() Quote:
Уже традиционно благодарю минчанку Mili за присланную новость ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Интересное соседство)))
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Письмо от Центра испанского языка и культуры ADELANTE:
Дорогой друг! Центр испанского языка и культуры ADELANTE и Продюсерский центр Андрея Базанова дарят 10 билетов на зажигательное шоу кубинской музыки "Короли Сальсы" (Куба) в понедельник 8 марта в 19:00 в ДК им. М. Горького (пл.Стачек, 4, М. «Нарвская»). Ответь (на русском или на испанском) на следующие вопросы и отправь ответы по адресу: eventos@centroadelante.ru Первые 10 человек, которые отправят правильные ответы на вопросы, станут обладателями билетов на шоу! Не забудь обязательно указать свою контактную информацию (ФИО, телефон). Вопросы: 1. Как называется самая большая площадь на Кубе, где происходят наиболее важные события в стране? a. Plaza de la Revolución José Martí в Гаване; b. Plaza de Serafín Sánchez в Санкти Спиритус; c. Plaza de la Revolución в Сантьяго-де-Куба. 2. В каком месяце проходит кубинский карнавал в Сантьяго-де-Куба? a. в мае; b. в июле; c. в августе. 3. Какой народный танец африканского происхождения танцуют на карнавале в Сантьяго-де-Куба? a. ча-ча-ча; b. конга; c. болеро. 4. Кто основал старейший из ныне существующих и один из самых знаменитых кубинских оркестров Los Van Van? a. Хуан Формель; b. Рауль Карденас; c. Элиадес Очоа. 5. Когда был основан Национальный телевизионный балет Кубы, участники которого выступают в Шоу «Kings of Salsa»? a. в 1963; b. в 1973; c. в 1983. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте Центра ADELANTE: www.centroadelante.ru Напоминаем, что билеты также можно приобрести в театральных кассах города. Для учеников и друзей Центра ADELANTE действует Скидка 10%. Подробная информация по телефону (812) 600-1880, в Центре ADELANTE (Невский пр., 54, М. "Гостиный двор") или на сайте Центра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Кстати, до Питера шоу «Короли сальсы» побывает ещё в Москве. Выступления пройдут в бразильском ресторане «Мачо гриль» 5 и 6 марта (в 21:00). Почему-то на афише написано, что это единственный концерт в рамках мирового турне
![]() Но зато вход бесплатный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Аня, по ряду причин я сейчас такими делами заниматься не могу. Если найдётся кто-то, желающий устроить это дело — велкам!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Ах-ах, а я-то так надеялся, что про меня!
![]() |
|
![]() |
![]() |