![]() |
|
|
|
|
#6 | ||||||
|
|
Ой, куда тема заехала!
Я вообще-то задумала её открыть не для того, чтобы вогнать кого-то в какие-то рамки, а для того, чтобы разобраться, как же в социальных танцах имидж влияет на людей, и в неуверенных и закомплексованных людях вселить уверенность по поводу своей внешности. Далеко не у всех людей идеальная фигура, поэтому речь идёт о том, чтобы знать свои сильные и слабые стороны и извлекать из этого пользу. Неудачные ноги в джинсах-стрейч будут также плохо выглядеть, как и в юбке. "Неудачные ноги надо прятать под макси".(с)![]() И потом, танцы - это праздник, а народ ходит бог знает в чём! Подходящий имидж очень красит человека и говорит всем своим обликом:"Я люблю танцы, это - радость!" А вот неопрятные затасканные майки и кофточки говорят:"Как мне всё надоело!" Вывод не очень. Имидж в танцах не особенно важен(а кто-то, по-моему, вообще постеснялся высказаться). Если это так не важно, почему же все смотрели, как заворожённые, на мою летящую юбочку в горошек? ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | ||
|
Quote:
Мужчины вообще говорят, что в женщине главное душа, а смотрят...ммм... даже не в глаза Вот и верь им после этого, что имидж не сильно важен ![]()
|
|
|
||
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
.На самом деле говорят правду. Но падки на сладенькое. Однако, сладенькое пробуют разное и по-быстрому, а главное, занимает устойчивую долговременную основу. ![]() Поэтому, для душевных танцев, выберут умеющую танцевать. А вступить в тактильный контакт, познакомится, приколоть, красиво разодетую. ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | ||
|
Quote:
Оговорюсь - в большинстве случаев. Хотя, как знать... Вот и всё влияние. ИМХО. |
|||
|
|
|
||