![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Только что вернулась с сальса-вечеринки... полевые наблюдения показали, что девушки в юбках и каблуках на вечеринки ходят, но вот Павел Собирай, к примеру, всю дорогу танцевал с девушками в брюках, джинсах, шароварах и джазовках, несмотря на заявленную любовь к юбкам :р
Так может быть красивая одежда - лишь приятное дополнение, не влияющее на выбор? Я, например, буду танцевать с любимым партнером даже если на нем будет что-то совершенно непотребное на мой вкус, хотя, конечно, гораздо приятней, когда и мужчины одеваются красиво и стильно ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | ||||||
|
|
я, собственно, об этом
![]() если парень приходит на вечеринку в спортивных штанах и кроссовках, и девушки на него все равно с удовольствием набрасываются, то зачем ему что-то менять? ![]() в итоге одежда остается вопросом личного вкуса, т.е. каждый одевается для себя, для собственного комфорта в выбранном образе... и здесь кто-то может предподчесть "удобно", а кто-то "красиво"... и то, и другое имеет право на существование! |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | |
|
Вот так вот и следят на вечеринках с кем и сколько. )))
На самом деле, одежда не основное, но существенное. Вчера с удовольствием танцевал с гостями из Ижевска и Нижнего Новгорода. Это было более важным критерием.
|
|
|
|
|
#5 | ||||||
|
|
Ну да, приятное дополнение!
Вот интересно, если вы наденете рыжий парик, зелёную рубашечку и короткие штанишки на лямке, а сзади прикрепите пропеллер, то как вы в таком образе станцуете стильно "линейно"?![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Мне так в джинсах тяжело танцевать, они сковывают движения, в них жарко... Шорты или леггинсы, либо совсем легкие брюки в обтяжечку - самое то)) короткое платье тоже хорошо идет, но только не платье с юбкой-солнце. Хорошо танцующие латиноамериканки часто носят именно короткие довольно обтягивающие платья, они не сковывают движения, и в то же время хорошо подчеркивают движения бедер. Еще они в основном танцуют на каблуках, у нас же, по моим наблюдениям, 50/50, с каблуком и без.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Изящный прикид, иди удобство? Воспитание вкуса.
Фото с Рижского фестиваля. http://www.flickr.com/photos/aspecta...57626821703615 И, конечно, другое фото, радует глаз. http://www.flickr.com/photos/aspecta...57626821703615 |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |
|
Laaluu, но ведь эти пары, судя по костюмам, демонстрировали разные танцы.
первые - румбу или оришас ( если не ошибаюсь), вторые -что-то с индией связанное. уместно ли здесь в таком контексте сравнивать костюмы двух разных народов?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Administrator
|
mordashka, мне кажется, тут вообще какая-то подмена понятий имеет место быть. Приведённые фотографии сделаны во время выступлений. Соответственно, на фото — сценические костюмы. А это уже, согласитесь, совсем другой коленкор, чем одежда танцоров на дискотеке.
|
|
|
|
|
|