![]() |
![]() |
#11 | ||
Administrator
|
![]() Ну, в вольном пересказе притча такова.
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() на дискотеках в незабвенном ДГ на ура шли болеро в исполнении Antonio Machin, Lucho Gatica и Tito Rodrigez
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Administrator
|
![]() Есть, правда, и альтернативная притча, тоже вполне применимая к танцам
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Хехе. Сразу вспомнилась серия анекдотов про младенцев
![]() Теперь по теме. Тоже очень интересует болеро. Музыку слушаю, а вот как танцевать не знаю. Обязательно пересмотрю видео дома (на работа блокировка). Кстати, кто-то на сальса.ру писал, что болеро танцуют на 3. Виктор, это не так? Вы пишите, что на 2. Или я как-то не так поняла? А еще помню, мы как-то попросили двух кубинцев показать нам базовый шаг болеро. Они нам без музыки показали. Ощущение было, что это какая-то недобачата ![]() И на дискотеках мне казалось, что под болеро танцуют бачату. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Насчет музыки болеро - посматривайте дневники
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
Вообще, что касается сравнения бачаты и болеро — тут у Вас, простите, причина и следствие местами перепутаны. Современная бачата на базе болеро Хуаном Луисом Геррой и создавалась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Administrator
|
![]() Вот ещё одно видео для тех, кто смотрит ролики со звуком: песня, считающаяся первым кубинским болеро, — «Tristezas» (дословно — «Тоска», автор: Хосе «Пепе» Санчес, ок. 1883 года) — в исполнении Карлоса Гомеса и Марты Рамирес.
YouTube - El Primer Bolero (First Bolero): "Tristezas" performed by Carlos y Marta |
|
![]() |
![]() |